标致206发动机转数和速度关系?

转速与速度关系?比如2000转左右速度大慨为多少公里?

好评回答
    转速与速度关系?有点复杂!还是先说发动机吧!
    发动机主要可以分为自然进气和涡轮增压!
    涡轮增压又分为机械增压(北京奔驰E200K)
    和涡轮增压(帕萨特1.8T)
    再了解一下自然进气发动机!根据转速!可以分为低转速发动机(雪弗兰景程),高转速发动机(标致206)以及全速发动机(别克君威)
    很显然!低转速的发动机强调在3000转以下的表现比较好。发动机在此情况下马力输出比较大!速度比较快!城市里行车可以!
    高转速的发动机强调在3000转以上的表现比较好!比如你会发现爱丽舍和307起步的时候有点肉!他们就是这种情况!但是到了3000转以上马力就出来了!在高速公路上他们的表现不错!
    全速发动机强调发动机在各个区域输出很平均!适合官车!
    对于具体2000转时速度!这个很难讲!因素很多!个人驾驶习惯,路况了等等!
    哈哈!你自己测测看!可能会很意思呦!

    王***

其他答案

  • 首先路面要平无上坡,
    1档时为15公里时速、
    2档时为26公里时速、
    3档时为38公里时速、
    4档时为56公里时速、
    5档时为68公里时速。

    巧***

  • 升至最高挡,发动机2000转,车速约65KM/H。

    排***