中后卫用基耶利尼还是维迪奇好?或者有更顶级的?顶级左后卫谁最好用?

全部答案

  • 回楼主,这个问题问的很尖锐,但却是维迪奇和基耶利尼都是这个世界上最好的中后卫,应该还加一个费迪南德,其实我个人觉得基耶利尼更好。维迪奇的优点是防空意识和门前的补位太强了,几乎高出这个位置其他球员一个档次。但基耶利尼的觉得是现在足坛最好的中后卫,基耶利尼的卡位和准确的出脚,还有最另对方前锋色变的一对一能力,而且基耶利尼能踢左后卫位置,意大利的防守好不是没有缘由的,是一个体系问题,也许他们到20岁的时候都不知道什么叫过人,但防守补位却是很小的时候就开始灌输进他们的思想。此二人都在巅峰期。各有各的好吧,萝卜青菜各有所爱。这个位置上的其他球员如:皮克、普约尔、卢西奥、特里...都是中后卫的佼佼者。左后卫的位置我个人觉得科尔应该是世界第一,速度和体能加上上下奔跑能力,这个位置上科尔每个赛季都是世界级的。

    问***