为什么赛尔号抄袭彩虹城还这么生气???

全部答案

  •   天到晚在骂彩虹城!而且在宣扬彩虹城抄袭他们的!赛尔的人就是怎么不要脸的!    赛尔的嫉妒心太强了,其实上赛尔是抄袭了口袋妖怪,还是不要脸,赤裸裸地抄袭。。。我认识很多赛尔号迷,每次让他们反赛尔,他们都是一种无所谓的态度
    或者说:“抄就抄了关你们什么事。
      ”
    “抄袭的是任天的东西他们还没说什么你们在这里无故生什么事!”
    的确,赛尔号是抄外国的东西,而且他们都没说淘米的事情,没找淘米打官司。
    但是,难道我们真的要等到任天堂找淘米打官司吗
    如果跨国官司一打起来,我们中国还有面子吗
    任天堂打不打官司不提,我们现在说说为什么口袋妖怪被抄我们这么生气?
    就说说我吧,我是96年的,而口袋妖怪的动画也就是神奇宝贝在2000才引入中国
    完全可以说我是看着神奇宝贝长大的
    我记性一点不差,但6、7岁的事谁也不能说他全记得,除非他才6、7岁
    6、7岁时我记得最清楚的就是神奇宝贝。
      当时家里没有电脑,电视里也不是经常演这个动画,幸好当时我家旁边有个租VCD的摊子。不知大家知不知道,我解释一下租VCD的摊子,那是一个小摊,整天都来,那里几乎所有的VCD都有(反正当时我是这么认为的)。租时要给押金,还时只退一部分。那里当然有神奇宝贝的盘子,一张里有3集(这我记得一清二楚),每天我都租盘子看。
      最后老板都不要我押金直接给钱就行了(这就是信誉!)
    然后是05、06年,我买了一个GB BOY,然后15元买了张金的卡。当时我可是每日每夜都在玩金,大家也知道金汉化的确实让人汗颜,我又没有攻略,硬是玩了大半年才打死小智。
    最后有了电脑,在网上搜到了口袋妖怪绿宝石并下载了,当时下的是。
      gba文件,怎么就是打不开,后来在人指点下又下载了GBA模拟器,打开游戏,很兴奋的看完了开场动画,最后一个蓝屏“由于没有连接线,不能进行通信”我当时用鼠标点了N 1次,就是点不走。现在想想当时真是笨。于是我键盘所有的键都按了一遍,完全是自己摸索出来z=a x=b
    然后就没可说的了,越来越熟练的我玩遍口袋所有游戏包括周边。

    听我说了这么多,其实就是想告诉大家,在我们眼里,口袋妖怪已经不简单是游戏,是一种精神,不可侮辱的精神、
    所以,口袋妖怪被抄而且抄的让人想吐,我们会生气!。

    放***