成都体育学院到成都理工大学广播影视学院怎么走

我想从成都体育学院到成都理工大学广播影视学院怎么走

全部答案

  •   从一环路菊乐路口坐82路到茶店子公交站转310路到倒数第二个站理工大影视学院站下即到。
      成都82路 市区线路 茶店子公交站--成仁公交站 发车时间:周一至周五06:30 周六至周日07:00 收车时间:周日至周四21:00 周五至周六21:30 无人售票 主动刷卡 无卡投币 高档车2元 回程:成仁公交站 - 三官堂 - 顺江路 - 九眼桥西 - 合江亭 - 新南门 - 滨江路 - 南门大桥 - 浆洗街 - 南郊路 - 武侯祠 - 高升桥 - 一环路菊乐路口 - 一环路大石路口北 - 青羊宫 - 送仙桥 - 草堂寺 - 青华路西 - 新成温路口 - 清溪西路东 - 府南新区 - 青羊大道北 - 黄苑街东 - 黄忠路 - 蜀汉路 - 蜀汉路西 - 三环路羊犀立交桥东 - 茶店子公交站 (28站) 成都310路 郊区线路 茶店子公交站--团结公交站 发车时间:周一至周五06:40 周六至周日06:50 收车时间:周日至周四19:00 周五至周六20:00 主动购票 刷卡无效 普通车1-2元 高档车2-3元 成都公交集团郫县巴士公司 去程:茶店子公交站 - 迎宾大道 - 金牛宾馆 - 金泉路 - 土桥 - 全兴路 - 全兴路中 - 陈家桅街 - 成都公交车辆装修厂 - 万福村 - 龙吟路口 - 犀湖街口 - 犀浦新街 - 犀浦路口 - 恒山大道口 - 团结路口 - 交通医院 - 玉龙桥 - 玉龙村四组 - 大田村 - 双林村六组 - 双林村一组 - 平安村五组 - 平安村四组 - 永定村十组 - 团结府河桥 - 靖源下街 - 团结镇 - 川师大成都学院 - 理工大影视学院 - 团结公交站 (31站)。

    蒋***