关于成都理工大学广播影视学院的饭店 交通

请问成都理工大学广播影视学院附近的餐饮情况 商场 饭店有哪些,?消费水平怎么样?从成都火车站或者飞机场如何到成都理工大学广播影视学院的校区?

全部答案

  •   嘿嘿,你算问对了!我也是这所学校毕业的O(∩_∩)O(毕业一年了)呵呵~成都理工大学广播影视学院位于郫县团结镇,外面的餐饮还是比较多的,有干锅、冷锅类的;也有东北口味的饺子、面食之类的;小吃也特别多;团结镇有两个夜市,里面都有很多吃的、耍的、礼品店、服装店,很方便的。
      (但是我们一般买衣服的话,还是去逛春熙路^_^,因为那里品种多一点塞,还经常打折O(∩_∩)O呵呵~)消费水平不算太高,还是比较合理的,大可放心^_^因为要到学校的话,只有九里堤公交站和金沙车站有车到学校。火车北站的话,先坐55路到桂溪公交站,然后坐109直达九里堤公交站,再坐362(362不知道现在改名字没有哦)直达我们学校。
      当然在九里堤公交站,有很多“野的”(相当于拼车的那种,5元钱一个人,一般6个人,速度很快,但是没有保险,看你敢不敢坐了,反正我是经常坐了O(∩_∩)O呵呵~);接下来坐401或者69路可以到金沙车站,然后坐305到犀浦珠江路口下,转310也可以到我们学校^_^~~~至于机场路线,我就不是很清楚了^_^,不过我可以帮你查查,然后补充给你O(∩_∩)O~你是要去读书么~~~一定要去吃干锅鸡哦,味道巴适惨了O(∩_∩)O哈哈~。

    消***