谁知道成都理工广播影视学院?

谁知道?

好评回答
    我来个你点具体指示吧,因为我们学校就在他们学校隔壁
    全名成都理工大学广播影视学院,在郫县团结镇,其实最靠近的是犀浦镇,犀浦就是原来世界乐园这里,应该知道吧,到团结镇的方法一是在西门车站坐221到团结路口下车转310到,或者在金沙车站做305在珠江路口下,因为团结只有310这一条公交路线,310是从世界乐园到团结镇的,站末下车就是理工门口哈
    最近新开了一条路线是从九里堤到荣校的车,要路过我们学校门口的,不过这条公交路线还在试营业当中

    天***

其他答案

  • 我知道他在新繁镇不远,新繁是一个不错的地方,我在那时做了两年,也从那学校过了N次路了,据我所知,里面美女多很。但团结镇就不行了,远不如新繁。那学校还可以,,,,小伙子,努力

    王***

  • 在高新区,脾县团结镇,肯定没错,我报的那里

  • 不是原来的理工学院吗,在崔家店哪儿吧,8路车可以到

    大***

  •

    推荐你去这两个站看看。