没有中间商,如何申请客户验厂,如沃尔玛验,阿迪等

全部答案

  • 通常的步骤都是,你们的业务先和客户联系,申请成为供应商。客户才会安排第三方或者自己的质检部门来你们厂验厂的。
    但请记住,虽然客户可能会给你们一份很长的验厂须知及要检验的项目,实际审核中绝不是就这些。
    验厂是一个复杂的系统工程,根据我10多年的迎接验厂经验,他们会涉及到质量、环境、人权的方方面面。
    如果你们要是实施过ISO90011400018001会好一些。
    并且每家客户或者第三方的关注点都不一样。比如沃尔玛就爱关注一点是别的客户不爱关注的,就是企业产房的设计是否通过了审核,是否有证书。
    最后祝你们能通过验厂提升企业的整体实力,拿到更多的订单。祝你个人心想事成、企业蓬勃发展。

    失***