韩国客户验厂需要注意什么?

全部答案

  •   ADIDAS验厂文件清单    劳工部分    1) 劳动合同    2) 工厂的组织机构图及平面图    3) 工人志愿加班记录/文件    4) 工厂营业执照及税务登记    5) 招工广告,招工过程的描述    6) 考勤及工资记录,工资单    7) 社会保险,工伤,医疗等保险记录    8) 员工月流动率,离职名单,离职报告    9) 员工的培训程序,培训需求表,培训计划,培训记录,评估表  10) 青少年员工的记录,例如:青少年工人清单,岗位,体检记录等  11)员工资料:新员工申请表,员工身份证复印件及支撑文件,各种请假申请表,奖惩记录   12) 政府最新文件,如:最低工资,社会保险的规定,综合计时审批记录等   13) 员工手册(包括厂规,厂纪) 如:对员工表现的评估系统,工厂的奖惩制度,工资制度,员工福利,解除合同的程序等。
       职业卫生及安全 1) 最新健康安全法规 2) 工厂内部健康安全政策 3) 注册安全员证书 4) 灭火器月检查记录 5) 急救培训证书或相关培训记录 6) 消防及疏散演习计划及相关记录 7) 工伤及意外事故记录 8) 全厂各区域的疏散平面图 9) 健康安全协调员及其文件化的工作职责描述 10) 电梯,锅炉,压力容器,发电机等使用证书及定期检验记录 11) 餐厅卫生许可证,餐厅人员的健康证 12) 特殊岗位员工上岗证,如:电工,锅炉操作工,车工,电梯操作工等 13) 工厂使用的化学品清单及其MSDS/CSDS。
       声明: 1、本站注明“来源:CSA-祥邦国际”的所有作品,未经祥邦国际授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站作品。已经祥邦国际授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:CSA-祥邦国际”。任何未经授权转载、摘编或利用其它方式使用本站作品,祥邦国际将追究其相关法律责任。
       2、本站注明其它来源的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表祥邦国际赞同其观点或对其真实性负责。 3、如对本站作品内容、版权以及其它事项存有异议的,请及时联系本站:我们将及时处理以维护相关权利人的合法权益。

    樱***

  • 是客户自己来验厂吗?如果是,招待好,现场整好就差不多了。  如果是委托第三方的或客户事先已经将要求(社会责任、质量等方面的)发给你了,那么就比较麻烦,来验厂的时候是要看证据的,结果达不到客户要求可能会影响你的订单

    赵***