在家小本创业项目有哪些?

在家小本创业项目有哪些??

好评回答
    可以做饮水机清洗,现在每家每户基本至少都有一天饮水机呢,但是专业的饮水机清洗机构却寥寥无几,西安小手帕是西北首家饮水机清洗公司,小手帕清洁清洁服务的核心优势:
    上门服务,按照客户指定的时间上门提供标准化清洗服务
    独创“五步清洗法”,即“两步外观清洗,三步内胆清洗”,保证做到“还客户一个全新的饮水机”。
    专业清洗设备与独家食用级除垢剂:专利技术设备,自动化程度高;食用级的除垢剂,健康安全,杜绝化学成分;臭氧杀菌技术全面介入,与原始的手工清洗形成差异。
    您可以去小手帕咨询下,考虑下加入饮水机清洗的行列!希望能帮到您!

    爱***

其他答案

  • 看得出来朋友还是想改变的朋友,现在做传统的生意,投资大,竞争大,风险大,显然不妥。建议有心创业的朋友,可以借助互联网,小投资又能高回报的,选一个信得过,市场空间大而又具有远景的行业。建议网上搜索——蓝鸟老师, 他是一位非常年轻的导师,他可能对你有所帮助!

    匿名

  • 小太阳点读笔 这项目比较比错, ,,投资少、回报大、风险低,我亲戚就在做,效益还蛮可观的,而且这项目也比较火做起来比较简单,你不妨去试试,可以去搜索下 ,了解下这项目

    一***

  • 小本经营最好考虑新兴项目。做起来风险小,竞争小,利润也比较大。随着各种diy手工的兴起,像是手乐汇diy店的diy杯子、diy饰品、创意家居等等塞满了青年群体聚齐的场所,让学生和年轻潮流人士都欣喜若狂,喜爱不已。有兴趣可以了解一下

    刘***

  • 2016年什么行业最有前景?动漫店!动漫店当前具有广阔的市场空间,自身具有的时尚、炫酷特点不断吸引着越来越多的青少年推崇和追随。动漫产业未来几年将是商机无限,是年轻创业人员最适合的项目。动漫店不仅有动漫饰品,动漫服装,动漫DIY 制作,顾客可以参与做自己喜欢的东西,还有动漫摄影,这样既能满足人们对虚拟世界的幻想,又能在现实生活中得到真实体验。AA国际动漫是国内最大的动漫连锁加盟企业,具备完善的从业资质和强大的实力,经历近十年的快速发展,已在全国各地拥有1300多家加盟店,管理运作经验十分丰富,是您创业的最佳选择。

    谢***