为什么说选择决定方向,心态决定生活

全部答案

  • 这源于人的基本塑造,在生活中,只有你真正经历过了,才能看透其等重要。

    爱***

  • 心态影响行为,行为养成习惯,习惯改变性格,性格决定命运

    杨***

  • 如果前面有两条路,你只能走其中的一条,你是不是要面临选择,当你选择好了后会照着那个方向走下去,然而你也必须要有好的心态,当你选择了这条路就要相信自己一定能走下去,一定要有良好的心态,当你坚信自己的选择的时候,你会发现这条路其实真的很美!你的生活当然也会很美!

    骨***

  • 你是什么年龄,对这个问题看待生活就很好,心态是很重要的,心态有正能量,你就活得好,选择也很重要,比如你找的对象就是一生中最重要的选择,决定你生活的质量。

    陆***

  • 销售与文员,差距很大的岗位职责,你选择了销售,意味着你放弃了文员,你就要过着每天奔波忙碌的对外的一个生活方式,了解着与销售有关的事情,你的生活都会变得丰富,忙碌,人缘增多,压力增加,所以你的选择决定了你人生的方向,你的生活;你觉得帮助人是很快乐的,你相信钱不是最重要的,你相信友情亲情爱情是无价的,那你的生活一定是很放松的状态,也许你会和人相处的很好,如果你觉得这个社会是现实,用钱来说话的,那你的生活基本上是离不开钱这个字,两种生活是不一样的,所以心态决定生活,微笑和哭泣去过生活,你觉得一样吗?

    只***

  • 因为人想做的事都要顺着自己的心意

    瞳***