失恋了怎么办?女朋友背叛我,又怎么办?

全部答案

  •   失恋了,她背叛了我, 我改挽留吗? 越是在意、喜欢的东西,越是,容易受到伤害。人为自己而活,自己最重要,迷失了智慧,招来不必要的伤心和痛苦,那又何必呢?其实答案很简单,用心,用智慧,“懂的是幸福,快乐不为什么”。“不懂的是烦恼,伤心和痛苦。为什么?为什么”?小妹不才,从不同的角度来 回答你这个问题。
      你问的是“果”,帮你解决后,对你帮助并不大,以后还会重复发生,我来给你“灭因”,有了方向就不会迷失和犯相同的错。这个问题首先要找到方向,才能正确的回答,就像我们做,心理医生,老中医一样,无法知道病人的病,就无法开处方了。首先我要知道“你要的是风凉话”“还是真心话”真心话很难听哦,如果以下的答复不能满足你,或者,有得罪之处,还请看官多多,谅解。
      包涵,小妹不求,分数和成败,只是想借此机会让你多知道另一些方面,也许能帮你,找到方向缩短一些苦也说不定,无知不知,会害你痛苦一世,所以,教和骂,是一体两面,请体谅小妹一片苦心,也请你要有心里准备哦!古有名言,爱人痛苦,被爱是幸福的,我会先选择,爱我的人,最起码,我不会“失恋”,和受到“锥心之痛苦”。
      被爱会更幸福,甜蜜蜜的,叫他往东走,他不敢往西跑,就算你做错任何事,发大少爷脾气,他也会包容你。任何轰轰烈烈的爱情必须建立在事实与现实的基础上,才不会变质。如果没有事实现实的支撑,爱情也只不过是春梦一场。痛苦连绵,古来就有这么一句名言:“自古多情空余恨,”梁山伯与祝英台,千古佳话,最后也抵不过事实现实的马文才,把一对佳偶拆开,成为万世遗憾,所谓“无钱夫妻百事哀”也。
      如今的,事实现实,生活里,“钱非万能,没钱万万不能”。没有基础的爱情,任何的事都是空谈,只会增加痛苦,爱情又不能喝水饱,有时,光靠嘴巴,空口说梦话,还是不够用的。你会有这个问题,那表示你在某方面非常的不如意,你又不给我一个方向,好回答你,那我只有乱猜乱讲例子了。
      有一个男人,很爱一个女人,爱到背叛父母,事业,生命,不要都无所谓,三年相处,女方抛弃了男方,那个男人一时之间无法接受,心碎,眼神无助,痛苦万分,也想一死了之,后来认识一位女医生朋友,新朋友告诉他说:如果你的女朋友等到你,事业倒了,和把你的钱花光了,等到你一无所有时再抛弃你,你就连伤心的机会都没有了。
      所以你的女朋友还是爱你的,还留点机会给你后悔。这个男的因此转变了心境,又跟新女朋友多聊了一段时间,现在两人已是一对恩爱夫妻了。聪明贤惠,温柔体贴,比之前的女友要好上百倍,之前的伤心、心碎已变成多余的了。如今逢人便说,谢谢伤他心的女友,使他有了往后更好的选择。
      幼稚、无知只占人生成长过程的一小部分,别人伤我们不是那么容易,自己伤害自己那就不可原谅了。换个角度多想一下,其实你比我,聪明,也比我更有,智慧,有句话说:有智慧的人不只是要用自己的智慧,就连别人的智慧都要用。你自己看看,在网上你才,简简单单的,发表几个字,就把我脑袋挖掉一半,再多写几个字,那我这个,小脑袋,的经验,不就全部给你挖光了吗。
      最后你的,“大智若愚”也太历害了。但是你可别告诉我说,“我没想到呀”。晕了。人是后知后觉的,一说你就知道了,如果你照前面的方法去做,有了智慧,有了主动权,你还怕不能活在,自己想要的,或者,别人想要的,生活里吗?。还不快乐吗? ,那里还有什么痛苦和烦脑。
      。。还有什么好操心的呢?。 结论:小心最大的敌人是“自己”,别被,自己脑袋里的“懒”给害惨了,害死了你的手和脚,让你,终生劳累,不得安宁。这不是一篇文章,这是经验谈,我已经做到了,就看你了,加油,加油。失败和成功就在你的一念之间,命运,机会,要由自己掌握,别走错方向了。
      记住:要行动起来哦,不是,光说不做,就可以的了,加油,加油。2008年是希望之年,大家互相勉励。在网上有人问我,老中医,你是不是心理医生啊?嘻嘻~~~如假包换的哦。

    李***