问道试道大会是否需要会员

如题,还有就是试道大会是不是参加自己系的就可以?自己系的如果道最后得什么。

全部答案

  •   不需要任何费用,试道相当于群P,组上一个NB点的队伍, 上次我们那队伍差点就成试道王者了 可惜被最后一队P了出来 试道王者的队伍随即赠送的 像什么高级血玲珑了 满卡了 都有 具体的往下看吧。。。
    试道大会每周四20:00~23:00举行,按不同的级别段分组,如60-69级别段、70-79级别段、80-89级别段等等。
      你可以在天墉城的试道大会申请人处申请参加试道大会。
    试道大会以两周为一期,分为两个阶段:
    第一周为挑战元魔,第二周为巅峰对决。
    挑战元魔为杀怪阶段,玩家打败试道元魔会获得大量经验、道行奖励,并有一定几率获得收费道具奖励。

    巅峰对决为PK阶段,需要在挑战元魔阶段获得足够的积分才能参加,场内最后一只队伍或场内积分最高的队伍最终获胜。
    冠军队伍可获得丰厚的道具商城中的道具奖励,其中有一定几率获得灵引咒、道具套餐卡。冠军队伍还可获得特殊称谓。

    S***