dota暴力死骑的玩法

暴力死骑要怎么玩 分身后法球效果会不会叠加

全部答案

  •   DK?LOA好不好,名字都不知道还出来误导
    Loa走暴力pub里很正常,法球效果不叠加,gank转暴力的打法
    首先前期Loa TD三连击很imba,新手一般不会用,D(死亡缠绕)是会自伤的,T(无光)是自伤转aoe伤害。
      前期在兵线附近对面h黄血甚至绿血,你上去给自己一个T,然后远远的d他一个,这时候他血还挺多自以为没事,接着就上去摸他,你有盾他一般不敢和你对摸,摸掉一俩下,接下一个d,这时候触发了T的伤害,瞬间俩技能伤害前期大概黄血就翘了,要么红血你等一个D的CD收人头,这个连击的关键在于你对t的aoe范围了解,还有就是预判对面的行为,一般逗猪,你这招用出来杀了第一次人家还不知道怎么死。
      关键你是奶爸人家对你的前期法术爆发力估计不足。
    前期主要就是TD三连快速收割人头,中后期Loa的优势在于T无光和ult反照。首先来说T,无光不仅仅是一个盾,它本身是一个净化技能,能解除许多异常状态,比如羊,晕锤的晕,甚至小naga的网,甚至SS的e和BM的ult吼,相当于你拥有了一个小bkb。
      ult回光返照=三条命,注意别被人沉默的时候杀了= =,回光最好自己开光别等他自动,当然这需要练习。
    有这俩IMBA的技能你前期顺利的情况下,后期站桩输出的时候基本不怕先倒,你们队有个先手控基本团战次三个人头是你的= =你有d可以收红血的,法球减速 自己,路人里完全按是个IMBA的DPS
    装备路线习惯圣殿树枝吃树出门,杀第一个人买进回5,然后吸血面具,加强撑线能力,前期有d尽量补给队友。
      然后圣殿转吸血鬼,回5转贱人球,基本成型是吸血鬼,红鞋,狂战,一护腕。然后红鞋转bot,买板甲锁子转强袭或西瓦,这主要看你们队的控制够不够,再后面心蝴蝶大炮随意了。当然最近也有流行鬼爪loa,配合回光和无光也是imba,基本就是开鬼爪(臂章)开盾没血了开回光,回光快结束前关鬼爪,相当于免费开鬼爪打了半天你还满血。
      出鬼爪的话最后后面补上心大炮加强focus输出,要是对面有分身流或者你要1vN狂战也是要出的。

    m***