重庆哪里的自助餐好一点```

价格在60元以内的吧!```最好告诉我地址!``谢谢!``劲力酒店现在的价格是多少?

好评回答
    劲力酒店
    星期天、一、二、三、四,中午(58元的净价),晚上(78元+10%的服务费,86元);
    星期五、六,中午(58元的净价),晚上(98元+10%的服务费,108元)。你说是《四维》的。可以打8折.
    南方花园酒店(重庆市高新南方花园科园四路193-195号)
    的自助,环境不错,菜品也可以。晚上好像88元
    沙坪坝丽苑(沙坪坝区 天陈路15号 [重庆-沙坪坝区])更便宜点。
    扬子江(重庆市南岸区南坪北路15号)正宗。
    江北的金源(商家名称: 重庆金源海鲜城
    所在区域: 重庆市-江北区
    商家地址: 江北区建新北路二支路1号金源大饭店B1-B2楼

    商家类别: 海鲜店
    优惠折扣: 9.5 折
    商家网址:
    中午是68,晚上是88,晚上要多个小火锅,感觉一般。
    美浓晚上好像是68.不过你要早点去

    I***

其他答案

  • 简单点吃金汉斯算了,又很便宜- -!(我每次去吃都是还没上肉的时候就吃蛋糕吃个半饱了。。。)

    赵***

  • 你可以去吃小天鹅火锅的自助餐啥。在杨家坪西城天街。从现在到8月31日的周一至周四的中午有。每人48元。随便点,不算饮料。但甜点算在内。味道非常好!

    P***