最好听的笑话

好听就赏!

好评回答
      老公增加零花钱的请示
    --------------------------------------------------------------------------------

      VV笑话

    老婆同志:
    为进一步增进夫妻感情,确保本人形象不致毁于一旦,适当保留男子汉尊严,本着“挣多挣少,不花最好”的治家原则,现请求将本月零花钱由20元调整为100元,具体理由如下:
    一、我的自行车已经伴我多年,要是没记错的话,是孩子没生的头几年买的,现在孩子已经13,每次出行时,我一个人骑已经处于超负荷状态,更何况每天孩子还要与我共乘,其负担可想而知,近一段时间以来,它已经多次向我罢工示意,为此,也曾提出书面报修申请数十次之多,每次你均以“坚持一下再说”为借口,一直未予批准,16日早晨上班途中,它老人家终于不堪重负,趴窝了,我连扛带拽长途奔波了40多家修车铺,均表示已无修理价值,并且卖破烂人家都不收,为此,我只得咬牙,花了1元钱坐车上班,不是我擅自花钱坐车,如果上班迟到,罚的钱要比这坐车的钱要多得多,所以自作主张一把,如有不妥,可从本次下拨零花钱中扣除,为此,如有可能,我想用30元买个“除铃儿不响哪都响”的二手车改善一下出行条件。
       二、17日中午单位停电,科里一行10人出去吃饭,我假装喝多逃避买单的计划意外失手,其实也不是我愣装大眼儿,本来有人买单,因为实在找不开零钱,我一时糊涂,乘着酒劲儿,将手里仅有的20元钱给了他,要知道这20元钱是晚上给孩子交的牛奶钱,没办法,下班前,我只得向老张借了20元钱,这两天他已向我催要多次,你知道,他们家那位和你一样,对老公管得特别细致,尤其是在经济方面,有时他的兜里甚至比我还干净。
      因为是请客,这20元钱已无要回可能,看在老张老婆和你一个单位的面子上,也看在我常年白吃白喝不买单的面子上,这20元钱你还是批了吧。 三、上个月你过生日,结婚以来我第一次给你送了一束玫瑰花,本来是想讨你欢心,也为这次申请增加零花钱做好铺垫工作,不料你却以乱花钱为由,和我促膝长谈到深夜,直到我说花是从单位花瓶里偷拿的,你才罢休,说实话,那花真是买的,而且花了20块钱,2块钱一枝,本来想买9朵,表示我和你天长地久,可是人家花店老板说还是实心实意好,我就下狠心买了10枝,谁料想竟是那样的结果,可怜的是这20元钱也是从老张那借的,那次我和他说这个月还,现在都快月底了,他催了又催,再加上前面的20元钱,他都有点不耐烦了,这件事就算我一时糊涂,买花也是为了表达我的一片忠心,所以这20元钱你也批了吧。
       四、前面三条所涉及的钱款是80元,再加上20元的每月固定零花钱,总计100元。 以上申请,如无不当,请批准为盼。 。

    看***

其他答案

  •   1、我自己招了
      星期天消假时有三个人迟到,这下子有的看了。

      排长问甲兵:你是不想活了是吧!我在值班你跟我耍大牌,很好,给我一个合理的理由,不然就要倒大霉!

      甲兵:报告排长,因为招不到出租车所以用走回来的。
         排长:很好!你明天到操场给我走一天的路!乙丙两兵吓的发软。   排长问乙兵:那你呢?   乙兵:我,我因为看MTV忘了时间所以。。。   排长:好!我明天在司令台准备一个电视,你给我看一整天!不准吃饭上厕所!   丙兵突然兴奋的大叫:排长我自己招了,我跑去嫖妓了!! 2、某天。
      。 小明:「怎么办,我上次偷打色情电话,帐单寄来,我会完蛋的!」 小华:「那怎么办?」 经过几天。。 小华:「电话帐单到底寄来了没啊?」 小明说:「已经寄来了。。」 小华:「那。。你有没有被你爸打?」 小明幽幽的说:「结果是我爸被我妈打到住院了。
      」 3、阴道和食道的差别 小明在吃晚饭时,突然问爸爸一个问题:"爸爸,阴道和食道有什么差别啊?"   爸爸心想:嗯,虽然有些难为情,不过这不失为一个性教育的好机会。   于是他就竭尽所能地解释给小明听。   但是爸爸很纳闷,才八岁的小明是从哪里听来这些的,就问小明。
         小明回答说:"早上早习的时候,老师叫我把应到和实到的人数报告给他呀。" 4、庙与庵以笆隔,老僧尼有染,常于笆上苟合,每以击掌为号。久,小沙弥察之。异日,老僧出,小沙弥试之。顷刻,兀见笆上露一黑洞。乃奇之!忙取一烫胡萝卜塞入,老尼嚎归。
      老僧归,性起,发暗号,褪衣裤,出阳具于笆上待尼出。稍顷,老尼手持一钵出,倾其钵内沸粥浇于老僧那话儿上,且恨曰:"我吃萝卜你喝粥!" 5、有个有钱有势的老板买了一部车子,朋友帮他办了一块威风八面的牌子"00544"(动动我试试)!说没人敢撞这辆车! 可是没开几天就出车祸了! 他就打电话问他朋友 他朋友到现场看了,利马晕倒, 朋友说你遇到客星了。
       原来哪部车的牌子是"44944"(试试就试试) 老板昏了! 6、有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人。 飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量。 于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:"美利坚和众国万岁!!"然后就跳下去了! 飞机继续飞。
      。。。。 这时机长又宣布:重量还是太重了,还得跳下去一个人! 于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:"德意志帝国万岁!!"也跟着跳了下去! 飞机继续飞。。。。。 这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人! 中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口, 日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:"好兄弟,我不会忘了你的!" 中国人高呼一声:"中华人民共和国万岁!!" 接着一脚把日本人给踹下去了!!。
      。。。 7、一个班级去农场体验生活,课题是给奶牛挤奶,大家都挤了很多,小丽却只有那么一点点,过了一会奶牛说话了,小姐,虽然我很爽,但是你挤错地方了。 。

    l***

  • 有一次我在日本吃了橘子不小心把橘子皮掉在地上,日本人看了不高兴骂我:“你们中国人大大的不讲卫生,我们日本人讲卫生,吃完橘子要把橘子皮回收,然后加工成橙汁销往你们中国。”我一听就很生气的掐着那日本人的脖子,说道:“放你妈的屁,前两天我到东京转转,发现你们日本人最他妈的不讲卫生了,用完的保险套满大街乱扔。有机会上我们中国瞧瞧去,中国人讲卫生,用完保险套要集体回收,然后加工成口香糖销往你们日本。”

    需***

  • 不错

    好***

  •     某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......
    我看了三遍才懂!

    周***