有好听的笑话吗?

好评回答

      一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
      小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”
      第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
      蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。
      ”   没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”   第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!   大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
         蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”   法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”   于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
         一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“ 你在干什么啊?”   大象说:“嘘!别出声,我tmd等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”   兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
      兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:tmd想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!   大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80l还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。   过了几天大象突然死了,大家跑去看它。
      发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~   母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真tmd冤啊。

    厌***

其他答案

  • 有呀.可三天三夜也讲不完哦.

    素***

  • 一官员问妻子有没有对自己不忠过.在官员一再承诺不会打人后,妻子心一横牙一咬:"还记得那次竞选参议员时,你还差731票吗?"

    李***

  • 暂时没有

    s***

  •     国王心血来潮写了一首拙诗让阿凡提看。阿凡提看过诗后对国王说:“陛下,诗还
    是让那些诗人写吧,您还是老老实实当您的国王吧。”
        国王听了发怒道:“来人,把他关进驴圈!让这个不懂诗的蠢驴好好听那些驴的叫
    唤去吧!”
        阿凡提在驴圈里被关了一个礼拜后,国王心想:这回他该老实了,肯定会称赞我写
    的诗。于是便把阿凡提叫来,把他新写的一百诗大声念给了阿凡提后问道:“怎么样阿
    凡提,我这首诗写得还可以吧?”
        阿凡提听后一声不吭转身就往外走。国王叫住他问:“阿凡提,你上哪儿?”
        “陛下,我还是回驴圈去吧,驴的叫唤比这个好听一点。”阿凡提回答说。

    一***