寻找好听的笑话

大家推荐一下比较好听的笑话

好评回答
      以下是鸢缘转载的QQ对白
    蓝色梦幻:你嚎吗?
        跑车王子:你才嚎呢。
        蓝色梦幻:打错字了,我是说你好吗?
        跑车王子:不坏。
        蓝色梦幻:哪人呀?
        跑车王子:西北。
        蓝色梦幻:你那里很冷吧?
        跑车王子:漫天飞雪,冷风如刀。
       蓝色梦幻:你叫什么名字? 跑车王子:跑车王子 蓝色梦幻:我是问真名。 跑车王子:QQ上有。 蓝色梦幻:说出来好吗? 跑车王子:为什么要说? 蓝色梦幻:说出来才好吗。
       跑车王子:怎么好呢? 蓝色梦幻:因为是我问的吗。 跑车王子:你问的就不能不说吗? 蓝色梦幻:我不是坏人呀。 跑车王子:坏人贴标签了么? 蓝色梦幻:没有啊。但我是好人呀。
       跑车王子:请把好人证书传来。 蓝色梦幻:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。 跑车王子:paochewangzi"_" 蓝色梦幻:打汗字好吗? 跑车王子:我打字不出汗。 蓝色梦幻:我是说打你的名字。
       跑车王子:我的名字惹你了吗? 蓝色梦幻:没有啊。 跑车王子:那干嘛打我的名字? 蓝色梦幻:我是说打字。 跑车王子:哪个字惹你了? 蓝色梦幻:唉,告诉我你的电话吧。
       跑车王子:塑料的,红色。 蓝色梦幻:不是,我是要你给我你的电话。 跑车王子:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。 蓝色梦幻:不是,我是要你把电话说出来。 跑车王子:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。
       蓝色梦幻:不是,我是要你的电话号。 跑车王子:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。 蓝色梦幻:我是问你的电话号是多少。 跑车王子:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。 蓝色梦幻:我是问电话号是几。
       跑车王子:从1到9,0在后边。 蓝色梦幻:我崩溃了! 跑车王子:?你哪不舒服? 蓝色梦幻:不是啊。 跑车王子:那怎么崩溃了?绝症吗? 蓝色梦幻:问不到你的电话了啊。
       跑车王子:那很重要吗? 蓝色梦幻:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。 跑车王子:电话是用来上网的。 蓝色梦幻:电话还是用来聊天的啊。 跑车王子:是啊,我们不是一直在聊电话吗? 蓝色梦幻:哪聊了?你这半天什么都没说啊。
       跑车王子:我说了几十句话了。 蓝色梦幻:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88 。

    1***