想知道: 桐乡市 从桐乡汽车站到王店怎么坐公交

全部答案

  •   先从桐乡汽车站坐191到嘉兴西站然后换122或123。
      191差不多5分钟一班很快的!帮你搜了下线路!
    122路
    永泰广场-王店 (新线)
    中山西路、越秀南路、中环南路
    永泰广场、大润发、汽车西站、嘉兴学院、城南路、中环西路、七号桥、开禧桥、蚂桥村、樱田电器、水果市场、日信企业、宝兰电器、奥华电器、昌达塑业、百乐村、王店
    首班6:20末班17:50
    首班6:10末班17:40
    普通¥3
    高档¥4

    123路
    永泰广场-横港
    中山西路、越秀南路、中环南路
    永泰广场、大润发、汽车西站、嘉兴学院、七号桥、开禧桥、蚂桥村、樱田电器、水果市场、日信企业、宝兰电器、奥华电器、昌达塑业、百乐村、王店、鑫龙制衣、德来宝电器、海王管件、农邦公司、左家桥、金达、耶稣堂、横港
    首班7:10末班16:50
    首班6:50末班15:40
    普通¥4

    跳跳鱼童装铺 旺旺:sk870507
    热卖男童牛仔短裤 35元
    热卖男童字母T恤 32元
    欢迎您来逛逛小店!。

    小***