有好玩的地方么?

衡阳,有好玩的地方么?

好评回答
      1。夏日清凉溯溪戏水光明村——湖南省衡阳市南岳区光明村——这里地处南岳镇西北方,雷钵岭(石禀峰)南面山下,地理位置虽然比较偏僻,但乡级水泥公路可以直通到福星小学前面,其间有一条清澈的小溪,名叫“旷家溪”。那里有(卧虎潭瀑布群、乌龟石、黑龙潭等)好看好玩的地方让人欲罢不能。
       (这条小河常年都有水的,上面没有任何的水库和水坝;都是天然的泉水) 。这条溪上一共有好几处瀑布群,最为经典的是卧虎潭瀑布群。它们相隔大约只有2公里,这里奇峰峭壁、溪涧瀑布、山林野景、把光明村组成了美妙的自然景观,是溯溪戏水,徒步山野观赏风景的好地方。
       2。衡山,又名南岳,是我国五岳之一,位于国家历史文化名城、湖南省第二大城市——衡阳市南岳区,海拔1300。2米。由于气候条件较其他四岳为好,处处是茂林修竹,终年翠绿;奇花异草,四时飘香,自然景色十分秀丽,因而又有“南岳独秀”的美称。
      早上7点乘车到西岭,从冲锋队南岳一号线上南岳;10点半到磨镜台,然后经过麻姑仙境,从冲锋队南岳四号线到烟雨霞庭、湘南第一泉,下铁佛寺,离开公路,拐入森林小路,一直下到延寿村4组,约两点在一个农家吃土菜;中餐之后,从梵音谷下山,约4点半出南岳门票处返回。

    匿名用户

其他答案

  • 衡阳可以去南岳拜拜,还可以去九龙峡漂流。

    黄***

  • 去衡阳肯定要去南岳衡山啊,在晶珠广场或者中心汽车站坐到南岳的车子就可以了。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    谢***

  • 石鼓书院,耒阳蔡伦竹海,南岳衡山,岳屏公园,KTV都很便宜.

    张***

  • 看你玩什么了。各种公园。然后真人CS。白鹭湖可以烧烤。河边有现打的鱼吃。雨母山有农家菜。

    匿名