求教赏金猎人神装

最好逆风顺风都能用,把顺序说下,还有她的w怎么用最给力

全部答案

  • 顺风的话攻速鞋,饮血剑,无尽之刃,最后的轻语,红叉和复活甲。逆风的话仍然是攻速鞋,饮血和轻语是必须的,其他的话看情况,对方AP起来的话考虑女妖面纱或者水银刀,AD英雄起来的话考虑反甲。我的女枪加点是主W副Q一级E有大点大。6 级前Q小兵磨血,开打的话立即开W平A,对方不跑的话就一直跟他A(你有W平A他打不过你),对方开始跑的话E扔到他前面一点,减速继续大。6级后我是先手大招(先手不容易被打断注意开大时机),然后E到人群中,开W开打,暂时放弃Q。就这些吧,希望对你有所帮助。

    孙***