法术穿透是什么意思?

加10点法术穿透又意味着什么呢?
顺便问下,那个大战场的戒指也加法术穿透,好用吗,好我就去拿.

好评回答
    现在“法术穿透”相当于“减少对方魔法抗性N点”
    至于节制,你说的是奥山的戒指,我感觉如果你法伤够的话(比如500)可以去拿,毕竟-20点抗性还是不错的。
    推荐你拿 +24耐 +10点防御技巧的节制,布衣拿那个节制就意味着高耐高生存。

    浮***

其他答案

  • 穿透力可以理解为降低目标直接抵抗你法术的几率,要结合法术的2次抵抗判定来理解的,和法术命中以及减抗性有区别

    男***

  • Game代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:

    于***

  • 降低抗性...

    这***

  • 就是降低对方魔法抗性

    李***