洛阳远大阀门在什么位置?

隐睾安庆远大医院好

洛阳远大阀门在什么位置?

全部答案

  •   便携式、台式阀门研磨机:
    便携式阀门研磨机产品,其便携功能是为解决焊接、超重、不便拆卸的阀门,在装置现场维修所备;台式阀门研磨机是为解决拆卸状态下,在车间快速、高质量研磨所需,各取便利;阀门研磨机:把购阀门的钱购买修阀门工具,即随时保证工况需要,又修旧利废创造效益。

    阀门研磨机型号 研磨范围-mm 适用阀门 电机功率 W 操作重量 Kg
    YM-150(便携式) DN:10-200 平面:截止阀、逆止阀、安全阀 Metabo622 5。
    DN:10-50 锥面截止阀--DN≥50为选件
    YM-300(便携式) DN:80-300 闸阀、截止阀 Metabo 800 15
    YM-300T(台式) DN:50-350 闸阀闸板、截阀阀瓣 Metabo 1020 30(总重)
    YM-600 (便携式) DN:150-600 闸阀、截止阀 Metabo 1020 20
    YM-600T(台式) DN:10-600 闸阀、截止阀―便携结构为选件 Metabo 1020 850(总重)。

    王***