60,阿,安多哈儿,怎样BUG杀,

60安多哈多儿,怎样BUG杀,

好评回答
    楼上的打法没必要要马,位置也不是那里,在巫妖面对的方向有个跟货车
    似的车,找个法师,基本上哪个法师都行,上去后让法师给自己上冰吸收,寒冰屏障,然后开打吧,打完了,法师上好盾,冲过去,做任务的自己拿东西去吧  PS本人法师,用这个方法刷巫妖

    于***

其他答案

  • BUG很简单,2个人就能杀,但一定要有远程职业,最好是FS和LR。巫妖不远有个哨塔,哨塔边上有个台子。骑马跳到台子上打就行了(只有骑马才跳的上去)。杀完一个人引开小怪,另一个人拿东西。然后拿东西的引怪,开始引怪的拿东西,OK。分拿来吧

    怀***

  • 我杀N次了,建议你组个猎人在远程杀,几下就好了。那里旁边有个车子LR跳上去杀就好了,杀好后,猎人开豹守拉开小怪,你就可以拿任务物品了。就怎么简单。

    郝***