现在9C对用BUG查很严,以后用BUG打BOSS不好打

现在9C对用BUG查很严,以后用BUG打BOSS不好打,比如就KLZ管长和老爸不能用BUG打。这样会封号吗?

好评回答
    你以为查起来很容易吗..为什么只有无限牌子会被封,KLZ一个CD好象是20几个牌子,你在这个CD里拿了大于这个数量,根本不用技术部配合去查肯定是刷牌子的,至于官长不会被封的,因为使用不使用从数据上看是没有异异常.他们查看的是每天获取牌子的数量,从高到低大于CD总数量的就会被封.战场里怎么封?每天战场里的数据太复杂,太繁多,想查清楚也不是那么容易的事情,除非截图,这是最好的证明

    h***

其他答案

  • 9C真管理决策真垃圾,真正影响游戏平衡的是战场BUG,却没封,现在ALX依然跳跳队

    h***

  • 1L的哥们 我们会5团BUG打AL被封了都 我看9C这次是玩真的了!!!

    d***

  • 其实主要针对的是歌剧院无限刷牌子的BUG,馆长和埃兰BUG打似乎没事。

    郁***