《啊,安多哈尔!》任务怎么做!

如题!

好评回答
    你指的是找不到塔里的水晶吗?那个水晶要12小时刷一次.等有了水晶你去把标记的4个哨塔里的4个水晶打了.安多哈尔就出来在废墟的中间.杀了他就完成了.

    太***

其他答案

  • 首先,你先要打败安多哈尔废墟的4座哨塔的YJ军官,然后摧毁4个塔中的黑水晶~~,这样那个召唤巫师就会出现在废墟的中部,大概是在 可以拿到《达隆郡的历史》那本的房子附近~~BOSS身边有很多YJ怪和普通怪,杀死BOSS后,BOSS尸体上出现个可以开的水晶,拣它就可以了,这个任务难度比较大,一个队很难做成,建议杀死BOSS后找个人把小怪引开~~,大家再过去拣~,还有个有点无耻的招就是,你=别的 队杀死BOSS并吸引了所有小怪的注意力的时候,偷偷过去拣~~,呵呵

    M***

  • 我靠变态任务!

    y***