安多哈尔怎么做,有谁知道,讲详细点

全部答案

  • 那个任务容易啊,你等着别人杀了他,不管联盟还是不落,都可以,你就去捡把,谁杀得都可以见的,我就是捡别人打得,联盟杀了他,我是部落的,也可以捡。

    s***

  • 做这个任务之前最好接阿拉基的圣甲虫这个任务 ~~
    一起做
    具体打法:如果人多组了团的话那就好说了 全清了
              要是人不够了的话 找做过此任务的朋友帮忙  建议法师 74
              让你的朋友把小的引开  你们合力打 BOSS  (很好打的)打完后
              马上离团 检东西  要是有怪检不了的话  就再引一次

    阿***

  • 你说的是 啊,安多哈尔么?
    那个水晶好象是定时刷一次的,我只见过一次,而且有1万多的HP.旁边还有一个JY骷髅守卫
    (那么就是说每个塔都要把水晶打掉)
    然后中央广场会刷一些JY+普通怪.可以AOE(仗势蛮大哦)
    那个巫妖我就没看见了..大概运气不好
    也没想仔细去做
    被重铸秩序弄得伤心了~~~哎...
    等了3个小时才做完,最后做的时候有30号人,一半人是帮我们的,死伤无数才过了它

    信***

  • 这个任务有BUG,没有摧毁塔的水晶,据说水晶是8小时刷一次,你可以掌握好时间,=刷了后马上去打,应该能行.(不过做次任务的人很多,要速度)

    鬼***