漫威未来之战问题

漫威未来之战的英雄目前最高星多少?从五星到最高星需要多少英雄碎片?

好评回答
      漫威未来之战哪个英雄好?
    ?
      1。绿魔
      毋庸置疑,我们先来看看这个英雄的技能,三个毒药技能再加上特殊装备带来的加成,对于我们来说绝对是一大杀气。在打BOSS和竞技场的时候都会是一把好。

      并且我们可以使用反派点数来直接兑换这个英雄的碎片,一般来说我们刷前面的7关,算了算有900点,再搭配上3个碎片关卡的话,升级的速度就是蜘蛛侠的两倍了!
      2。战争机器
      战争机器的所有技能都是瞬发加打断效果的,制服的效果是大运,我们可以看到有三个刷碎片的地方。
      队长技能比较适合物理输出的队伍。值得遗憾的是,英雄碎片比较难获得!
      3。蜘蛛侠
      蜘蛛侠可以用蜘蛛网来作为先手技能,之后就可以带来一套的高伤害连招,我们可以依靠属性来硬吃战争集齐等等的爆破好手。

      关于获取方法的话,刷碎片的地方有三个外加一个随机副本,虽然第三个刷碎片的地方在第八章精英本。四星五星其实是疲软期,靠六星技能重新达到巅峰。
      4。红浩克
      英雄的属性的火焰伤害技能,本身的领袖技能就是5星加50%的火焰伤害,再加上45%火焰伤害的特殊装备,简直是上海爆炸。
      只能够从竞技场币获得,确实是一大遗憾啊!
    ?

    幸***

其他答案

  • 9星???????3000碎片
    先给点金币,在告诉你
    哇,你好聪明呀 我只是做任务
    问百度呀
    不是你在玩这游戏,应该知道3000是瞎说呀 还一直问

    简***

  • 目前只有6星,钱不要乱用,主要升级3个常用的英雄就好了

    A***

  • 问非所问,答非所答,个人建议不要太沉迷与网络上,有哪些时间你可以创造更多的价值的 多普及一些知识 做一些有意义的事情,你的未来将会变得很美好哦 0.0希望可以帮到你

    A***

  • 几百或几十个

    z***