羊角风急救

羊角风急救 羊角发作要急救

全部答案

  • 关于羊癫疯急救问题专家说羊癫疯患者发作立即前扶住病尽量让其慢慢倒免跌伤同趁病嘴唇未紧闭前迅速手绢、纱布等卷卷垫病齿间预防牙关紧闭咬伤舌部于已经倒并且面部着者应使翻身免呼吸道阻塞若病已牙关紧闭要强行撬否则造病牙齿松脱落救助者解病衣领裤带使其呼吸通畅防止病吐唾液或呕吐物吸入气管引起室息救助者或家应始终守护病身旁随擦病吐物要保护患者勿摔伤跌伤抽搐病用力按压肢体免骨折注意脏呼吸情况维持命入首位持续发作状态要给予吸氧抽搐呼吸未能及恢复应作工呼吸及送医院抢救
    专家提示确护理能够效恐怕难根治羊癫疯发作患者健康所羊癫疯患者定要注意按用药要擅自盲目缩减药量引起羊癫疯连续发作

    不***