问一下?热升华打印机价格贵?

问一下?热升华打印机价格贵吗

好评回答
      打印机虽然算不上是娇贵的产品,但由于长期处于高温的环境下,定期的清洗与维护可以有效的延长它的寿命。一般一月对外部进行一次清洗,两个月对内部进行一次内部清洗,可以大大提高打印机的工作效率,何乐而不为呢?打印机清洗——喷墨打印机内部清洗技巧如果你使用的是一台喷墨打印机,以下的清洗技巧会对你帮助很大:1、首先,无论任何时候清洗打印机,都要确保打印机处于断电情况,否则,在清洗打印机的时候你也许会碰到意外。
      2、处理打印机残留的墨水斑点和污点,首先,用棉布蘸少许酒精或清水清洗送纸轴,确保所蘸的液体不会被棉布或送纸轴吸收,否则打印机将会被腐蚀或破坏。3、以防万一,如果你使用酒精,清水和棉布不太方便时,有一个小技巧,就是你可以在打印纸上洒少许液体,然后将纸放到打印机里再按下送纸键,如此反复多次,达到清洗送纸轴的作用。
      4、记得,千万不要用吸尘器清理打印机内的灰尘,这样做会彻底的将打印机毁坏,最好的方法是可以使用打印机自带的自动清洗功能,启动该功能后,将会清洗打印机内部。5、用柔软的棉布清洗打印机的墨盒,蘸少量酒精轻轻擦拭滚轮,太用力的擦洗反而起不到清洗的作用。

    陈***

其他答案

  • 喷墨打印机,墨水、一体式墨盒。喷墨打印机,根据打印色不同,有4种颜色,5种颜色,或6种颜色等几种,打印机墨水一般可以单独更换其中一种颜色的墨水,而不必像早年的喷墨打印机,只要其中一种颜色的墨水用完了,就须要连同余下的颜色一

    刘***

  • 喷墨打印机,墨水、一体式墨盒。喷墨打印机,根据打印色不同,有4种颜色,5种颜色,或6种颜色等几种,打印机墨水一般可以单独更换其中一种颜色的墨水,而不必像早年的喷墨打印机,只要其中一种颜色的墨水用完了,就须要连同余下的颜色一

    只***