打听下?专业的热升华打印机费用怎么?

打听下?专业的热升华打印机费用怎么样

好评回答
    其他打印机除了以上三种最为常见的打印机外,还有热转印打印机和大幅面打印机等几种应用于专业方面的打印机机型。热转印打印机是利用透明染料进行打印的,它的优势在于专业高质量的图像打印方面,可以打印出近于照片的连续色调的图片来,一般用于印前及专业图形输出 。大幅面打印机,它的打印原理与喷墨打印机基本相同,但打印幅宽一般都能达到24英寸(61cm)以上。它的主要用途一直集中在工程与建筑领域。但随着其墨水耐久性的提高和图形解析度的增加,大幅面打印机也开始被越来越多的应用于广告制作、大幅摄影、艺术写真和室内装潢等装饰宣传的领域中,又成为打印机家族中重要的一员。

    任***

其他答案

  • 打印幅面打印幅面是衡量打印机输出文图页面大小的指标。针式打印机中一般给出行宽,用一行中能打印多少字符(字符/行或列/行)表示。常用的打印机有80列和132/136列两种。激光打印机常用单页纸的规格表示,它打印幅面可以将打印机分为A3,A4,A5等幅面打印机。打印机的打印幅面越大,打印的范围越大。喷墨打印机也常用单页纸的规格表示。通常喷墨打印机的打印幅面为A3或A4大小。有的喷墨打印机也使用行宽表示打印幅面。

    刘***

  • 打印机(Printer) 是计算机的输出设备之一,用于将计算机处理结果打印在相关介质上。衡量打印机好坏的指标有三项:打印分辨率,打印速度和噪声。 打印机的种类很多,按打印元件对纸是否有击打动作,分击打式打印机与非击打式打印机。按打印字符结构,分全形字打印机和点阵字符打印机。按一行字在纸上形成的方式,分串式打印机与行式打印机。按所采用的技术,分柱形、球形、喷墨式、热敏式、激光式、静电式、磁式、发光二极管式等打印机。

    北***