DNF女大枪刷图比男大枪强么?

各种属性有什么差别?

全部答案

  • 1.先说女大枪技能嘛,没有一项技能伤害是弱过男大枪的,而且由于身高问题,判定都比男大枪低。可以打到倒地敌人,(判定高只对极昼这个图有用)。还有反坦克爆三下的伤害加起来绝对超过男大枪(自己去加点模拟器看)。还有刺蛋炮8下加起来伤害绝对比男大枪4下加起来高。还有就是被动觉醒相当与一个无7级无CD的潜能爆发。2. 男枪的踏射是保命的。
    女枪的踏射是送命的。。。。。
    可能是不习惯吧,反正我用女枪,踏射完落地,基本跑不出几步去就被揍了。
    用踏射一般情况是在怪堆里。。女枪的那个浮空太蛋疼了,等人落地无敌时间好像也没多长。。。个人感觉
    3.男大枪拔枪速度比女大枪快,膝踢可以向前移动,由于身高问题,所以可以比较容易的防空4.前期还可以,只要有钱买的好装备哪个都厉害的

    李***