地下城现在版本男大枪刷图怎么样???

男大枪现在刷图怎么样?厉害么???求解答,谢谢

全部答案

  • 伤害挺高,直线牛X的职业,适合平民以及中端人士(高端玩漫游刺客去吧),现在版本的细火格林的攻击频率增加已经跟女大枪持平,主动觉醒持续时间改成了10秒(以前6秒),伤害一般但是控场很好,接其他技能可以做到极限爆发,还有被动觉醒作用很大(能看见远处的怪),其他职业包括女大枪根本没办法做到,缺点就是近身太渣
    我有个满级男大枪穿真紫套,武器拿 7暴力冥思,首饰戴远古1,武器跟套装都附了力,60公会,全套高级时装,力量之源点满,攻有3600 ,力有1150

    张***