巧格 摩托 特技

原装雅马哈JOG巧格  怎么起头呢??我说的是未做任何改装的原厂车。
我怎么加油门都起不来

全部答案

  • 国2的车还是国3的?  起头很简单的 基本动作   慢速情况下3码左右 座位靠后脚踩在带人的踏脚上 双手和身体要绝对放松 猛拉油门 半圈左右 瞬间送开 车头会有上下起伏的状态 在车头回弹的一瞬间 在次猛拉油门  车头就起来了 起来后不要松油门  带车头到你的视线快看不到路了 在松4分之1的油门 看车头下降点点在加油 重复动作 就可以一直翘着  注意:腿的姿势是掌握车辆平衡的 手臂和腰一定要做到放松 不然车会二边倒 加油要自己适量 别加过头了 翻车倒载聪。《基本翘头,初学动作》

    打***