90任务如何做?很急哦

好不容易90了,任务却做不了.我找HD护卫接了任务,去找大宝对话,朋友跟我说跟大宝对话完后按说应该扣除我1000W,可是并没有扣啊,另外任务栏里还是显示让我找大宝对话,这是怎么回事?有清楚如何做90任务的朋友帮忙解惑,谢了~!

好评回答
    系统出故障了,不光90的做不了,新地图的任务也全做不了。
    按照17GAME的办事效率,估计等到出1.80版的时候,或许能解决。

    吟***

其他答案

  • 好久不见了,雪柔!都到90级了啊.真的很想念这里的老同志,都不知道你们在忙什么,为什么都不经常回来看看,帮助大家回答问题.唉,现在这里的氛围不是很好,好多人都走了,少了很多精彩和符合实际的回答.不瞎说了,祝你游戏玩的开心.

    太***

  • 现在90气功任务有的人会有问题,上官网提交问题和打电话给客服都不能得到解决,基本上你这个号废掉了,90气功任务不做就好像没玩过女人,那你就算完蛋了,哈哈

    莪***