怎么检查宾馆里有没有针头摄像头?

最好的是用图解的方法来讲解好一些。

全部答案

  • 仔细找找看

    王***

  • 带个小东西进去试探下

    q***

  • 很少有的,除非你运气不好啊

    埋***

  • 说话用写字 交流用眼神 TL请关灯 又有怎么样

    小***

  • 拉上窗帘 关上灯  然后找一找有没有红色的点。。  有的话就代表里面有摄像头了

    那***

  • 把房间所有灯都关掉 窗帘拉上 掏出手机打开拍照模式 不要开闪光灯  看看房间里有没有红点之类的  苹果是不行的啊

    俄***

  • 进去拉上窗帘关上灯然后打开手机拍照功能环绕房间转,如果发现红色点,那么就是摄像头了
    苹果是看不到的,针孔摄像头是可以被发现的,除非是其他录像设备

    郝***