炫舞时代的学长任务怎么做

全部答案

  • 是一个每日日常任务

    现***

  • 打开界面后,系统会自动推荐三名学长供你选择,你也可以点击“换一批”进行切换。
    当你有心仪的学长后,点击Ta,然后在下面的学长的教导里面选择适合你的任务种类,再点击“我选好了,立刻申请”即可向已选定学长发送求助申请。每位学弟或学妹每天只能获得1次学长完整的帮助哦~
    也就是说,如果学长令你不满意,或者学长可以在界面中的学长头像旁边点击“换一下”按钮,不过不要担心,这样做是不会影响你当天的申请次数的哦
    学长每天可帮助6名学弟(学妹),同时最多可帮助3名学弟(学妹)。
    如果学弟或学妹已经离线,可以点击头像旁边的“换一个”按钮即可更换,不过这不会影响你当前的次数的。如果想更多的学弟(学妹)主动联系你,你可以点击学长界面右下角的“欢迎求助”按钮,发布学长公告哦!

    安***