24岁,如果入伍之后在部队还能考军校?

我今年(2015)想应征入伍,本人云警本科应届毕业生,24岁,如果入伍之后在部队还能考军校?补充 : 各位前辈是推荐我入伍还是继续参加社会招聘的各项考试,因为刚毕业也是为了有更好的出路

好评回答
    可以考?但是你的年龄偏大了?说实在的?没什么太大发展
    而且部队不是你想考就可以考的 每个连队都有就那么几个名额
    如果能进公安或者武警 现在最好进去。部队退伍最好的途径也就是进这样的部门,但是中间又耽误了好多年,你自己觉得呢

    毛***

其他答案

  • 当然可以;国防大学都可以报;
    部队是很有前途的;

    c***

  • 我是05年退伍的老兵了,我记得在07年的时候就说过,不在从部队内部报考军校了啊,现在又回复考了?
    我记得当时我考军校的时候就说是最后一界从部队招生了,以后都从地方招学员了,要就是提干的,现在具体情况就不知道了。

    感***