再婚的男人40岁还没钱会幸福吗

全部答案

  •   你好~!
    感觉这个人应该是你吧,所以这个问题一定要考虑得全面些。
    你的描述比较简单,很多细节还不太清楚,而且细节对于你的幸福很关键。
    比如:你们发展多久了?如何认识的?男方带小孩吗?什么经济条件?你带小孩吗?双方的孩子的态度和意见如何?你的经济条件如何?你的父母态度如何?他的父母态度如何?你的前夫和你还有来往吗(很多夫妻离婚后前夫还是介意前妻交往别的男人的)?你对他的为人和生活习惯有多了解?等等
    所有考虑这一切都是为了判断你的这个感情能否稳固、持久和没有太多的干扰。

    我的考虑有几点:
    1、你们的感情是否牢固,会不会因为刚刚发展处于热恋阶段?经历过磨练没有?
    2、你对他的性格和为人了解多少呢?有没有暴力倾向?会不会好吃懒做?他的朋友和家人社会情况是否复杂?
    3、你们的结合不能不考虑周围的人,双方的父母和小孩等,他们态度如何?你们生活在一起不是两个人而是两个家庭的结合。

    以上只是一部分需要考虑的,总之你们的结合是比较复杂的,如果贸然结婚担心以后的麻烦很多,一旦出现矛盾,什么山誓海盟都就没用的。
    我的建议:你还需要给自己多些时间了解他,并且解决双方家庭的态度问题,和他多相处一段时间考验他,多想想你们之间存在的问题,这对你以后的决定是很重要的。
      另外,如果他真的爱你,年龄并不是问题,重要的考虑组建家庭的复杂情况。
    希望我的建议对你有用,祝生活愉快~!。

    李***