宝宝晚上踹被子怎么办?

全部答案

  • 母婴店有一种睡兜,背上和肚子处是夹棉的,还蛮厚,就像睡袋一样,穿上后宝宝就算踢掉被子,也不会冻着肚子

    爱***

  • 我家也是,我正准备给买个睡袋那

    小***

  • 用睡袋最好 没有的话宝宝睡觉的时候再宝宝肚肚上盖条毛毯 在盖上被子 不至于冻着肚肚 到时候及时给宝宝盖上被子

    王***

  • 给宝宝穿睡袋啊,这样被子是踢不掉的.我家宝宝也是的,后来穿上薄的睡袋,外面在盖被子,就踢不掉了..

    以***

  • 多看一下就行了

    做***

  • 睡前不要让宝宝吃得过饱,不要玩的太兴奋,不要吃得太厚。睡觉时一定要保护好宝宝的小肚肚,不能着凉。夏天,可以把浴巾或薄毯缝起来,给宝宝套胳膊下面,这样,怎么滚也滚不掉。冬天,可以用小孩专用的安全别针把被子别到褥子上。

    冒***

  • 果断的用睡袋。我家宝宝也是睡觉爱踢被子,我就买 了个睡袋,宝宝睡得好,也不担心着凉 了。你也可以试试。

    老***

  • 宝宝热的时候才踹被子呢 宝宝的体温要比大人的高 一般都没有什么问题

    麦***

  • 有可能是盖的太厚了,孩子不用盖的太厚,但是如果妈妈担心宝宝会冷,可以给孩子用睡袋

    借***

  • 你可以采取措施的!我家宝宝也喜欢踢被子!我就用夹子,把宝宝的被子夹在宝宝的的小床的床杠子上面,这样宝宝就算踢被子,起码被子不会掉落到身体外面去了!或者就给宝贝买个睡袋呀,这个能够预防宝贝踢被子着凉的呢!

    张***

  • 天气凉了,爱踢被子的宝宝怎么盖都会踢光光的,建议还是给宝宝穿一个睡袋比较好

    V***

  • 买宽大点的睡袋,厚点薄点都不怕,如果是薄的就在上面加层被子~

    韩***

  • 我家也是这样子的,我给他上面穿的薄秋衣,下面尿不湿,试过用防踢被,但刚睡的时候也是用脚踹个不停。没什么好的办法,只能把被子裹结实点,让他不好踹,踹开了及时盖。

    我***

  • 给宝宝穿上棉肚兜,或让宝宝睡在睡袋里面

    信***