怎么办?睡觉踹被子 现在天气冷了?

睡觉踹被子 现在天气冷了,宝宝睡觉老踹被子,怎么办?

全部答案

  • 用一块毛巾先捆在肚子上,另外盖个毯子放肚子上,最好在小腿以上。然后再盖别的东西

    葙***

  • 我家也这样,睡着了再盖

    东***

  • 亲那儿的天气已经冷了?  我家宝贝冬天睡觉时我都习惯给小家伙的肚脐部分以下包上全棉浴巾(如果怕小家伙把浴巾也踢掉,就拿条宽带子给轻轻系上)。然后外面再给小家伙盖上棉被,这样小家伙的小脚丫提到的是里面的浴巾,外面的棉被可是丝毫不动的。  如果天气稍暖,就直接给盖浴巾或系条绳子。其他就可以不用盖了。

    曾***

  • 多盖几回呗~  或者用睡袋‘

    男***

  • 我们是穿的连体服,身体不直接接触凉席,宝宝身体下面放了一块浴巾,一半给他垫在身子下面,另一半给他盖在身上,脚上穿袜子(脚不要盖住)因为浴巾本身比较长,无论他怎么翻身,身上的毛巾都不会翻掉,通常空调开在27度一夜到天亮,亲可以这样试试

    小***

  • 可以去给宝宝买个睡袋

    一***

  • 如果总是踹被子的话 就只好大人睡觉轻一点 多给宝宝盖了 或者就干脆买睡袋吧 这样就比较放心不会冻着宝宝了

    妲***

  • 买个睡袋吧,再不然用大人的衣服反过来穿在他身上,呵呵……

    赵***