宝宝睡觉喜欢踹被子怎么办?

宝宝睡觉喜欢踹被子怎么办,有什么方法让她踹不了啊

全部答案

  • 在别的地方看到过一个小窍门。把孩子的脚露出来。这样孩子怎么蹬也蹬不开被子了。给我家宝宝试过。挺好用。不过天凉的时候袜子得穿好。

    l***

  • 对啊,夏天有夏天的款式的睡袋的哦,或者你直接在她肚脐上绑块毛巾就行啦。

    刘***

  • 親可以不要給寶寶蓋得太厚了,也可以給寶寶用睡袋的,就不用擔心他會著涼的。

    邹***

  • 孩子都是这样,我家孩子也是这样,小的时候可以用睡袋可以用,大了以后就把被子缝上一点边,这样会好点。宝宝也踢不开被子

    n***

  • 买个睡袋 呵呵 这样就不用担心宝宝着凉了

    陈***

  • 我家宝宝也是喜欢的,以至于在睡觉时我给宝宝穿上小肚兜的,这样宝宝就不会踹被子了。

    暮***

  • 睡睡袋吧。小孩子都喜欢喘。我家的也是。穿里衣里裤给他睡。怕感冒。

    L***

  • 我是给宝宝用了一个背心式的睡袋,上半身像穿了一个背心,下面就是个带拉链的袋子,这样宝宝即蹬不脱,有不影响宝宝的活动,挺好用。

    马***

  • 给宝宝买个睡袋就解决问题了

    如***

  • 没有办法,只能用一个小毛毯把宝宝捆起来就不会因为踢被子而着凉,这阶段的宝宝都是喜欢踢被子的

    熊***

  • 我家宝宝也是这样 很容易着凉的 把宝宝放在睡袋里就好了 他是怎么踢都踢不开的

    z***

  • 可以给宝宝穿个宽松的连体衣,或者给宝宝用个护脐带,小肚肚不受凉就没事了

    筱***

  • 孩子肯定热了才踹被子的,给他少盖点,大人经常给孩子把被子掀开一会再给盖上,就可以避免了

    天***

  • 宝宝爱踢被子,这是共性,最好的办法就是给宝宝穿着睡袋,这样子就是踢被子也不怕宝福会着凉的。

    F***

  • 我家宝宝也总踹,我就是醒了就给他盖上

    君***

  • 那是宝宝自己在玩,现在天气热了,在她肚子上绑一块浴巾就好了。她也踹不了。

    吴***

  • 宝宝踹被子一般是盖得厚了 宝宝不舒服~可以盖得稍微薄一点~~

    说***

  • 亲,如果宝宝踹被子,最好给宝宝换成睡袋。这样踹不开了。另外睡觉时可以穿个小肚兜,也可以防踹开被子了着凉。

    郭***

  • 把大人的衣服反过来盖在宝宝身上,这样比较不容易踹开,因为大人的衣服下摆比较宽大,宝宝不好踹

    x***

  • 最好的办法就是让宝宝睡睡袋了,这样就不容易踢被子了,我家踢不动还哭呢,必须得踢开才行,我自己用小被子做成了简易的睡袋,把腿露着

    再***

  • 可以给宝宝准备一个睡袋,谁带对蹬被子很有效的,平时主义也不要给宝宝盖得太厚,厚了热宝宝自然想蹬被子

    蒋***

  • 给他睡睡袋呀,怎么踹都踹不掉的

    刘***

  • 晚上睡觉时给宝宝穿上睡袋,就不用担心宝宝踹被子了。

    我***

  • 最好的办法是从小让宝宝习惯用睡袋

    辣***

  • 这个是每个小孩都会的,他睡的不舒服了或热呀,都会的,而且宝宝在长身体,踢被子也是正常的

    曹***

  • 把小肚子那盖好了,别超过腿,他就踢不到了,然后腿下再盖点东西,关键是小肚子

    善***

  • 给宝宝穿双袜子,把被子盖到脚踝处,既踢不了被子,也冻不了脚,一举两得

    W***