耳麦插孔的问题吗?

把耳麦的两个插头插在主机侧面的插孔的话,耳机有声音可是麦克风没有反应。如果把插头插到主机后面的插孔,结果正好相反,耳机没声音,但是麦克风正常。用两个耳麦试过,都是这样的结果。难道前后的插孔都有问题?有办法解决吗?
期待中...

好评回答
    哈哈,很简单的问题
    一定是机箱内部联线有问题
    前置端口的MIC联线错了
    调整对了就好了

    错***

其他答案

  •       应该是前置的耳麦主板接口插错了吧!你把前置的拔掉试试看。

    旧***

  • 上面的回答应试能解决,

    你***

  • 应该是主板上控制跳线的问题,仔细看一下主板说明书,关于音频控制的跳线,使前后两个接口都可以正常的使用。

    傅***

  • 一定是内接线的问题,这样的问题我也遇见过,如果是品牌机叫技术员帮你装一下就是了。如果不是自己看看主板的说明书,重新接线就行了

    我***