谁住过莫斯科世界顶级酒店集团?

 谁住过莫斯科世界顶级酒店集团,是否推荐?

好评回答
    一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。真的特别好,真心好喜欢啊~~~

    杨***

其他答案

  • 设施,实在是很出色的服务人员.联网太很差了,第一次的那个房间搜不到网络网,换了个房,也是断断续续的

    E***

  • 很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.

    疯***

  • 服务很好,酒店位置方便,餐食合口,下次出行还选择这家酒店,赞~

    l***

  • 酒店位于市中心,离客运站和商业中心很近,交通方便。尤其离唐人街很近,能吃到很地道的中国菜,犹如在国内一样。房间卫生干净,隔音效果好,很安净。前台服务好。

    罗***