cool edit pro2.1可以分离出钢琴声吗?

我听说电子琴是存储了钢琴,笛子等乐器的声音频率,所以才可以模仿出它们的声音,cool edit pro2.1可以分离出它们吗?怎么分离呢?如果不能,哪一个程序可以呢?

好评回答
    可以的,不知道你用2.1有没有这功能 .如果没有我建议您换过一个版本.你说怎么分离,这里不是一两个字能说清的.要是你有一定的了解,我想你可以去学习一下中级教程,里面说得很清楚的,地址我就不发了,网上太多了,你自己去看吧.

    蒋***

其他答案

  • 你说的软件我用过,说是可以分离歌声制作伴奏我也试过,制作的伴奏根本就用不成。如果要分离钢琴声应该原理是一样的,但恐怕很难。且分离后的声音实在不敢恭维。

    我***

  • 不知道你是想怎么样?是想把钢筋的声音从电子琴中提取出来放到电脑里吗?如果是这样的话,可以用Audition(也就是Cool Edit)录,不过比较傻。如果想要在电脑上编辑的话建议用midi音源,这种东西有很多,比如fl studio就是一个很专业的软件,里边有很多音源和效果,可以外挂vst插件。主要是不知道楼主是不是这个意思。

    逝***