怎样才能杀掉iexplorer.exe这个毒?

前些时候在网上下东西,结果是个安装文件,点开之后就老是自动连接iexplorer网页,什么网页的名称还是cctv之类的,而且下载下来的那东西还删除不掉,后来用文件粉碎机粉碎掉了,可还是会经常跳出自动连接的网页。虽然用禁止连接的方式阻止了它,可老是跳试图连接失败的网页对话框出来还是很烦人的……

曾经怀疑是灰鸽子,进到注册表里发现不是这样的,用兔子清理的时候发现有中熊猫……难道这个还是熊猫?!怎么才能甩掉这个讨厌的尾巴啊?(最好不是要格式化电脑……)

好评回答
      首先清空IE缓存
    打开IE--工具--internet选项---常规---设置。(默认为隐藏目录)
    临时文件夹里的内容都可以直接删除。
    打开方法:
    1。IE--工具---internet选项----常规---设置---查看文件
    2。
      C:\WINDOWS\Temporary Internet Files 解决方法: 一、关闭系统还原 右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡, 勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。
       二、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 三、下载杀毒软件查杀 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 这是绿色汉化版的,可升级查杀,效果令人满意 安全模式,事半功倍!!!。

    E***

其他答案

  • iexplorer.exe 是IE浏览器
    应该清除的不是他
    而应该是病毒
    1.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    2.Windows清理助手

    3.你自己说是中毒
    但是没看见你使用杀毒软件
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    你可以选择一个杀毒软件来使用

    黄***

  • 1、熊猫烧香病毒的处理:
    “熊猫烧香”病毒专杀工具_熊猫烧香作者狱中亲自制作  绿色版

    2、Windows清理助手  .0810

    陈***