自动跳出网页

电脑开机后会无端跳出一个网页,我用IE修复也不起任何作用,是不是IE被修改?小弟愚昧知在注册表哪里修改,请问各位高手如何用修改注册表的方法实现?

全部答案

  • 1.杀毒,看看有没有病毒或者木马.
    2.安装个雅虎助手,虽然很流氓但是很不错.
    这样吧你用雅虎IE修复专家(安装后用的方法)
    【第一个】
    先用一键修复看看还弹不如果不行→下一部用高级修复→如果还不行就用强立修复!!
    【第二个】 (安装后用的方法)
    看看你的已拦截广告,拦截弹出广告打上对挑了吗??
    (雅虎助手网站, 如果不信自己去搜索雅虎助手网站..)

    【那里有在线安装和下载二种选者】

  • 建议在新浪免费下载“超级兔子”7。46个人版清理,然后点“一键还原。

    8***

  • 去下个"恶意网站清理RogueCleaner"
    保证你有用!

    小***

  • MSCONFIG看一看不正常的启动项,内存一定有恶意程序运行,助手是没用的,助手最多改回IE改置,但它删除不了恶意程序。

    j***

  • 你在瑞星的网站下载卡卡助手,安装上.设置广告拦截,拦截说有自动弹出的窗口.他拦截后给你声音提示,在达开IE后右下脚有拦截提示!点左键可现示网址,点击后可打开!!!!
    记的给我加星!!!!!!!!!!!

    0***