女儿今年高考 北京人 成绩在三本线上 计划她以后出国发展

女儿今年高考 成绩在三本线上 希望她以后能在国外有所发展 想问是报考中外合作办学好 还是在国内学个本科或专科后再出国学习或发展好 如果学个中文方面的专业 二本或三本都有那些学校 到国外好发展吗? 希望能去美国

好评回答
    中外合作办学也是不错的  上个2+2之类的大学 在国内读2年 再出国读2年  可以拿到国外学校的文凭  但一定要注意国外合作学校是否是国家承认的  如果想出国学中文专业就困难了  如果想学中文就在国内尽量读本科吧

    l***

其他答案

  • 成绩在三本线上怎么可能报中外合作办学?
    中外合作办学分数比同档次本科还高,但三本没有中外合作办学

    你***

  • 报中外合作的,出国把握大些。但也不能保证,因为这些学校也是要大学成绩排名在班或系里靠前的。跟美国联办的高校比较少,还是建议你上个三本,不要上专科。将来出国直接读研,还是不要学中文了,学个好出国的专业。

    李***