林俊杰的歌

 谁能把林俊杰的歌都写下来?!

全部答案

  •   《乐行者》:
      01。就是我(作词:张思尔作曲:林俊杰)
      02。会读书(作词:张思尔作曲:林俊杰)
      03。翅膀(作词:张思尔作曲:林俊杰)
      04。星球(词曲:作词:张思尔作曲:林俊杰)
      05。
      冻结(作词:张思尔作曲:林俊杰)
      06。压力(作词:张思尔作曲:林俊杰)
      07。女儿家(作词:张思尔作曲:林俊杰)
      08。星空下的吻(作词:张思尔、林秋离作曲:林俊杰)
      09。
      让我心动的人(作词:张思尔作曲:林俊杰)
      10。会有那么一天(作词:张思尔作曲:林俊杰)
      11。不懂(作词:张思尔作曲:林俊杰)
      《江南》:
      01。
      一开始(作曲:林俊杰)
      02。第二天堂(词:林秋离曲:林俊杰)[台湾版、马来版、新加坡版]
      03。子弹列车(词:方文山曲:林俊杰)
      04。起床了(曲:林俊杰)
      05。
      豆浆油条(词:张思尔曲:林俊杰)
      06。江南(词:李瑞洵曲:林俊杰)
      07。害怕(词:李瑞洵曲:林俊杰)
      08。天使心(词:林秋离/张思尔曲:林俊杰)
      09。
      森林浴(曲:林俊杰)
      10。精灵(词:林秋离曲:林俊杰)
      11。相信无限(词:张思尔曲:林俊杰)
      12。美人鱼(词:林秋离/简胜曲:林俊杰)
      13。
      距离(词:林怡凤曲:林俊杰)
      14。未完成(曲:林俊杰)
      15。ENDLESSROAD(词:林俊杰曲:林俊杰)
      编号89757》:
      01。一千年以前(曲:林俊杰)
      02。
      木乃伊(词:林秋离/简胜曲:林俊杰)
      03。编号89757(词:林秋离/张思尔曲:林俊杰)
      04。莎士比亚的天份(词:林俊杰曲:林俊杰)
      05。突然累了(词:林秋离曲:林俊杰)
      06。
      明天(词:李瑞洵曲:林俊杰)
      07。简简单单(词:张思尔/向月娥曲:林俊杰)
      08。无尽的思念(词:宋健章曲:林俊杰)
      09。盗(词:林秋离/张思尔曲:林俊杰)
      10。
      听不懂没关系(词:林俊杰/AMY曲:林俊杰)
      11。来不及了…(曲:林俊杰)
      12。一千年以后(词:李瑞洵曲:林俊杰)
      《曹操》:
      01只对你说(词:林俊杰曲:林俊杰)
      曹操专辑封面02曹操(词:林秋离曲:林俊杰)
      03熟能生巧(词:林秋离曲:林俊杰)
      04波间带(词:林秋离曲:林俊杰)
      05原来(词:林秋离/张思尔曲:林俊杰)
      06不死之身(词:林秋离/张思尔曲:林俊杰)
      07爱情yogurt(词:林怡凤曲:林俊杰)
      08进化论(词:陈镇川曲:林俊杰)
      09nowthatshe’sgone(词:林俊杰曲:林俊杰)
      10你要的不是我(词:林怡凤曲:林俊杰)
      11Down(作词:林俊杰作曲:林俊杰)[马来版]
      12流行主教(词:林宇中曲:林俊杰)[台湾版]
      《西界》:
      1。
      独白(口白:王传一古筝:王勇)
      2。杀手(2007新加坡SAMSUGWCG活动主题曲)(词:林秋离曲:林俊杰)
      3。杀手@续(词:林秋离曲:林俊杰)
      4。西界(词:林秋离曲:林俊杰)
      5。
      无聊(词:林秋离曲:林俊杰)[台湾版、马来版、新加坡版]
      6。单挑(词:林秋离曲:林俊杰)[台湾版、马来版、新加坡版]
      7。K-O(词:林秋离、林子钦曲:林俊杰)
      8。大男人小女孩(新加坡新传媒电视剧《手足》插曲)(词:林俊杰曲:林俊杰时间:03:48)
      9。
      L-O-V-E(词:林怡凤曲:林俊杰)
      10。发现爱(中国内地《可爱多》广告歌曲)-林俊杰/金莎)(词:林怡凤曲:林俊杰)
      11。不流泪的机场(词:陈嘉文曲:林俊杰)
      12。
      BabyBaby(2007《管制药品管理局》反毒广告主题曲)(词:林秋离林宇中曲:林俊杰)
      13。自由不变(动画电影《东海战》主题曲)(词:林秋离曲:林俊杰)
      14。江南(粤语版)(词:陈少琪曲:林俊杰)[西界(JFusion亚洲全胜庆功影音旗舰版)]
      《JJ陆》:
      1SIXOLOGY(口白:林俊杰作曲:林俊杰)
      2不潮不用花钱(作词:林怡凤(rap:jj)作曲:林俊杰)
      3小酒窝(feat蔡卓妍)(作词:王雅君作曲:林俊杰)
      4黑武士(作词:五月天阿信作曲:林俊杰)
      5醉赤壁(作词:方文山作曲:林俊杰)
      6由你选择(feat:农夫FAMA)(作词:农夫FAMA作曲:林俊杰)
      7ALWAYSONLINE(作词:林怡凤作曲:林俊杰)
      8街道(作词Jeff/luke/donp/suffa mrmars作曲:林俊杰)
      9主角(feat:MACHI)(作词Jeff/luke/donp/suffa mrmars作曲:林俊杰)
      10我还想她(作词:邢增华作曲:林俊杰)
      11点一把火炬(作词:许环良作曲:林俊杰)
      12期待爱(feat。
      金莎)(作词:林怡凤 许环良作曲:林俊杰)
      13CRIESINADISTANCE(作词:林俊杰作曲:林俊杰)
      14爱与希望(林俊杰/重庆市青少年宫银杏童声合唱团)(作词:王雅君作曲:林俊杰)
      15小酒窝粤语版(新加坡预购版)(作词:王雅君作曲:林俊杰)。

    李***