林俊杰为何洁写的歌

好评回答
    林俊杰透露,自己现在一直坚持写歌,前不久刚为S.H.E完成了一首《一眼万年》。因为之前曾经为何洁写过歌《你一定要幸福》,这不禁让人有“会不会给李宇春写歌”的疑问,对此林俊杰回答得很干脆:“只要李宇春向我邀歌,我很愿意。”而面对“最想给谁写歌”的问题,林俊杰说是张学友,“张学友是我的偶像,目前还没有给他写过歌,很期待能与他合作,并且能替他写那种很有爆发力的抒情歌曲,就像他以前的风格。”
    从这段话中可以知道林俊杰为何洁写的歌是《你一定要幸福》

    叶***

其他答案

  • 歌手:何洁
    专辑:你一定要幸福
    沿着路灯一个人走回家
    和老朋友打电话
    你那里天气好吗
    有什么新闻可以当作笑话
    回忆与我都不爱说话
    偶尔我会想起他
    心里有一些牵挂
    有些爱却不得不各安天涯
    在夜深人静的时候想起他
    送的那些花
    还说过一些撕心裂肺的情话
    赌一把幸福的筹码
    在人来人往的街头想起他
    他现在好吗
    可我没有能给你想要的回答
    可是你一定要幸福呀

    黑***

  • 你一定要幸福

    1***