什么是电动车

什么是电瓶车,什么是电动车,什么是电动摩托车,什么是助力车,各采用什么作为动力?

全部答案

  • 您问这样的问题时 应该告诉我想买什么价位的。 您是准备了3000 还是4000 还是2000 第一 首先考虑买品牌车, 什么叫品牌车? 比如是大公司生产的, (中国驰名商标)(国家免检)(中国名牌) 像(捷安特,雅马哈,春兰,大陆鸽,雅哥弟 等等) 注意:小羚羊 是品牌,但是市场上面有太多的冒牌产品 它会以这样的方式出现 (星秀 小羚羊,福天 小羚羊,三星 小羚羊等等太多 就不一一推举了,它会把全面字小的小些,最牛比的算是{苏册小羚羊} 应该是{苏州小羚羊}才是正品,一定要注意) 有的电动车会混淆消费者, 打出(著名品牌)(十佳品牌)(驰名品牌)等等参考资料:江苏淮安电动车维修改装整容中心

    变***